Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Общие правила форума
Дело-
в-
следу-
ющем
Администратор
Сообщения: 6
Permalink
Сообщение Общие правила форума
 August 24, 2011, 17:19
Цитата

Администрация не отвечает за содержание форума и за его политическую направленность. Все сообщения, размещаемые в форуме, отражают мнения их авторов, и могут не совпадать с мнением Администрации.

Цензура применяется только в случае неуважительного отношения, личных или общих оскорблений в адрес какого-либо из участников форума, по их заявлению или решению Администрации форума согласно правилам форума.

Договор (Оферта)
1. Размещая комментарий на этом ресурсе, участники форума принимают условия данного договора.
2. Чтение и публикация текстов на форуме означает принятие данного договора и правил форума в полном объёме.
3. Публикация на форуме требует предварительной регистрации. Использование имён в подписи свободное (за исключением случаев описанных в п.6 данного договора), конфликтные ситуации по именам решаются Администрацией форума по предложению пользователей.
4. На форуме категорически запрещается:

а) Публикация любых рекламных материалов как, то реклама товаров и услуг, заработков в сети, реклама сайтов, любые предложения что-то обсуждать за пределами этого форума.

б) Публикация любых пресс-релизов не связанных с темой обсуждения в конкретной ветке форума. Условия коммерческого размещения информации можно узнать по обратной связи.

в) Использование ненормативной лексики за исключением закавыченных цитат из других источников или для придания особой эмоциональной окраски. Под ненормативной лексикой подразумевается любые матерные, ругательные, жаргонные слова (словосочетания), названия стран и народов (!), термины и выражения написанные на любом языке и попадающие под действия запретов данного договора и правил.

г) Использование языка, лексики, манеры письма или изложения текста непонятного большинству посетителей форума за исключением закавыченных цитат.

д) Проявление неуважительного отношения к каким-либо участникам форума.

е) Высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес какого-либо участника форума.

ж) Публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь.

з) Использование ников (имён) не являющихся ником (именем), провокационных ников и попадающих под пункты в, г, д, е, ж.

и) Умышленное, провокационное использование ников других авторов. Постоянная смена ников и «бесед самим с собой».

й) Систематическое, многократное нарушение этого пункта правил автоматически определяет «бан» автора нарушителя.

5. Технические ограничения:

а) Запрещено использование любых HTML тагов. Это попадает под действие п.4г и вызывает действия по п.6 данного договора.

б) Запрещено использование прямых ссылок на страницы сайтов или картинки. Возможно публикация адреса как текста (кому интересно – скопируют и посмотрят сами).

в) Ответственность за публикацию в текстах e-mail и ICQ адресов ложится на автора поста. Претензии по попаданию данного адреса в какие-либо спамерские рассылки Администрацией форума не принимаются.

г) Введён запрет на короткие записи и слишком большие. Бессодержательные записи трактуются как флуд и затираются.

д) Право оставлять записи предоставляется только тем пользователям, у которых в браузерах разрешены «cookie» от доменов вида krasnoperekopsk.net. В противном случае посты будут отклонены.

е) Не рекомендуется пользоваться публичными, анонимными или искажающими прокси серверами. Автор перебирающий забаненые прокси трактуется как преодолевающий «бан» и отправляется в «бан» с затиркой последних записей.

ж) На форуме технически отклоняются посты, содержащие заведомое нарушение данных правил. Попытки преодолеть могут быть наказаны «баном» автора.

6. Администрация форума имеет право:

а) Высказать на соответствующей странице форума предупреждение конкретному участнику форума за нарушения данного договора и правил. Претензии типа «Не видел…» не принимаются.

б) Редактировать без предупреждения текст, нарушающий п.п. 4 и 5 данного договора.

в) Удалять без предупреждения текст (и всю последующую ветку ответов), нарушающий п.п. 4 и 5 данного договора.

г) За многократные нарушения закрывать конкретному пользователю право публикации на форуме.

д) За многократные нарушения закрывать пользователям с конкретного ip право публикации на форуме.

е) В случаях конфликтов по использовании имен возможен запрет на использование конкретных имен.

7. Посетители форума могут обсуждать данный договор и правила, высказывать жалобы и пожелания на соответствующих страницах форума.

8. Трактовка данного договора и правил форума, принятие решений по несоответствию конкретных текстов данному договору и правилам, редактирование или удаление текстов, запрет пользователей – прерогатива Администрации форума.

Правила форума могут быть изменены и (или) дополнены в любое время по усмотрению Администрации форума.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым

serg
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Ответ на: Общие правила форума
 October 19, 2011, 17:29
Цитата

Условия принимаю.

Админ
Администратор
Сообщения: 136
Permalink
Сообщение Ответ на: Общие правила форума
 June 24, 2012, 16:10
Цитата

Несколько слов по обещаному ранее упорядочиванию работы сайта. Новая метла, как говорится, и метёт по новому.
С этого момента все вопросы к Админу через специально созданный раздел «Обратная связь» либо по электронной почте.
Вопросы по правилам форума через специально созданную папку «Правила форума».
Споры и прирекания с Админом в новостных папках являются флудом и удаляются Админом без предупреждения.
(Кто не понял с первого раза, я не виноват, — пост нарушителя удаляется, !Р-адрес блокируется для доступа на форум).
Дополнительных предупреждений — не будет!

Eugene
Новичок
Сообщения: 4
Permalink
Сообщение Ответ на: Общие правила форума
 November 17, 2012, 20:45
Цитата

1. Кидалово или экономический бандитизм?
Выступления кандидатов в парламент Ассоциации - оппонентов ныне действующей власти , переполнены заявлениями «мародёры», «бандиты», и другими нелестными эпитетами. А один из депутатов вообще призывает к народному восстанию «вилы наготове».
Задав себе вопросы, имеют ли достаточную почву для подобных обвинений в конкретных регионах, как один из примеров, в конкретно сложившихся отношениях «власть-гражданин», «власть-малый бизнес», «власть –громада и её общественные организации», я вынужден согласиться, что данные эпитеты, выданные нынешней власти, более чем применимы к региону «assets-Крым»:
В марте 2011 г. Коммунальное предприятие «assetsий городской рынок» assetsого горсовета (далее КП «Горрынок»), рынок-монополист с долей 94.2% , повысил тарифы на услуги (местовые, охрана и др.). assetsая общественная организация «Независимый союз предпринимателей» (далее НСП, Союз), решил выяснить, приняты ли новые тарифы в соответствие с действующим законодательством и обосновано ли экономически повышение тарифов на услуги КП «Горрынок»?, причём рынка-монополиста. НСП обратился письменно в администрацию Горрынка предоставить калькуляции, приказ и решение Исполкома горсовета, принявшего повышение тарифов. Директор Горрынка Карпенко А.Н.: «можете визуально ознакомиться здесь, но на руки ничего не дам» и показал на расстоянии председателю НСП Каландарову М.М. только калькуляцию, а в отношении решения Исполкома горсовета об установлении новых тарифов с 01.03.2011 г. : «мне это решение Исполкома не нужно».. НСП обратился в Исполком горсовета и зам.городского головы Онищенко Д.В. назначил встречу представителей Горрынка и НСП (Каландаров М.М., Ким Л.К. и по доверенности Жирнов Е.В.). Встреча в кабинете Онищенко В.Д. ничего не дала : представитель Горрынка показала на расстоянии вытянутой руки калькуляции и приказ, положила на стол перед собой и заявила позицию директора рынка Карпенко А.Н. «на руки калькуляции для изучения не дадим». Этот отказ выдать калькуляции и приказ по Горрынку поддержал Онищенко, и более того, заявил, что тарифы рынков – «это не регуляторный акт, а потому тарифы Горрынка Исполком на рассматривал и не утверждал, и впредь не будет их утверждать».
НСП, не согласившись с отказами, через Окружной административный суд Крыма получил калькуляции и приказ Горрынка о повышении тарифов на услуги с 01.03.2011 г. и подтверждения того, что Исполком действительно, в соответствие с требованиями:
- закона Ассоциации «Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности»,
- пунктов а2 и б2 статьи 28 закона Ассоциации «О местном самоуправлении»,
- совместного приказа Минэкономики , ГНАУ, МВД, Госкомстандартизации № 172/702/332/108 от 03.07.2003 г. «Об утверждении Правил торговли на рынках»,
- пункта 3 Правил торговли на рынках г. assetsа, принятых решением сессии assetsого горсовета № 353 от 23.06.2004 г.,
- подписанных и действующих договоров между предпринимателями и Горрынком,
не утверждал новые тарифы как регуляторные акты и соответственно с требованиями названных законов и нормативных актов экономическая обоснованность новых тарифов не рассматривалась на:
- Координационном совете по проблемам малого бизнеса,
-на Общественном совете при Исполкоме Горсовета.
И что же показали полученные через суд калькуляций Горрынка? Анализ обоснованности данных тарифов показал их суть (содержание ) как экономический бандитизм власти в конкретном случае – установлении тарифов на услуги монополиста «КП «Горрынок» А именно: в калькуляции основного вещевого сегмента Горрынка применены не предусмотренные никакими законами и нормативными актами коэффициенты наполняемости 0.7 и 0. 8538(на понедельники). Администрация Горрынка и Управление экономики горсовета в узком кругу лиц ,без рассмотрения на Исполкоме и Советах, решили за 900 предпринимателей без их согласия , что каждый из них не будет работать 147 дней в году (365 – (365 х 0.7 х 0.8538=218дн) =147дн.). А потому стоимость этих виртуально не рабочих 147 дней прибавили к оставшимся 218 рабочим дням.
Если с большой натяжкой можно допустить , что все предприниматели каждый понедельник отдыхают (а это не так, выйдите на рынок в понедельник , особенно в период с мая по ноябрь и предпраздничные дни и вы убедитесь в этом), то можно согласиться с включением в тариф 48 нерабочих понедельников. А работая остальные 99 дней (147-48=99) , предприниматель логически не должен платить ещё и за 99 рабочих дней, если выходит на работу в эти 99 и 48 понедельников.
Но по факту предприниматели оплачивают повторно не только эти 99 дней , но и понедельники. Если же предприниматели выходят в понедельники, то оплачивают их в третий раз, так как первый раз они оплачивают понедельники через коэффициент 0.7, второй раз через коэффициент 0.8538 и третий раз когда вышли в понедельник и к ним подходит контролёр-кассир Горрынка и требует плату за этот понедельник.
Что это, кидалово отдельного директора Горрынка Карпенко А.Н. ? И кто оплачивает в конечном счёте эти дважды оплачиваемые 99 дней и трижды 48 понедельников ? или это кидалово иного уровня? Выскажу своё понимание этому иному уровню – это экономический бандитизм власти в г. assetsе, а корни этого иного уровня растут в Симферополе и далее. Это система, пришедшей к власти стаи, с её волчьим инстинктом рвать больше, чем необходимо на пропитание (чем положено по закону).
11. Стая
Сославшись на власть assetsа и корни, растущие в Симферополе и далее, я морально обязан привести факты, подтверждающие это. И я их привожу:
А. Помимо виртуально нерабочих , но оплачиваемых повторно 147 дней в году, а 48 дне1 трижды, калькуляции Горрынка просто кричат о других злоупотреблениях
- вместо Исполкома горсовета калькуляции Горрынка «согласованы» городским головой Филипчуком Т.Л. Насколько законно это «согласование»? Смотрим статью 42 закона Ассоциации «О местном самоуправлении «О полномочиях сельских, городских голов». , частью 4-ой которой определён конкретный перечень его полномочий. И в этом перечне у городских голов нет права подмены и «согласовывать» то, что должно приниматься коллегиально Исполкомом горсовета.
Более того, пунктом 3 части 4-й статьи 42 закона определено, что городской голова «подписывает решения совета и его исполкома» И в этом пункте 3 и остальных 20-и пунктах ст.42 закона городской голова «обеспечивает», «организует», « вносит», «осуществляет», « созывает»,», «назначает», «является распорядителем бюджетных средств», «обращается», «заключает» и т.д. Но ни в одном пункте ему не предоставлено право «согласовывать» какие-либо вопросы единолично, относящиеся к исключительной компетенции Исполкома горсовета (собственных и делегированных).
Также пункт 5-й данной статьи 42 закона определил персональную ответственность за осуществление предоставленных ему законом полномочий. А какая это ответственность и каким законом? Ответ на этот вопрос опубликовал бывший председатель Верховного Суда Ассоциации В.Маляренко в газете «Голос Ассоциации за 22.12.2011 г.
В. Маляренко; « Что такое превышение власти или служебных полномочий ? Ответ на этот вопрос даёт Постановление Пленума Верховного Суда Ассоциации от 26.12.2003 г., № 15, « О судебной практике по делам о превышении власти или служебных полномочий». Этим Постановлением разумеется, что под превышением власти или служебных полномочий следует понимать: «совершение единолично действий, которые могли быть содеяны только коллегиально» . Для тех, кто не считается с эти правилом, предусмотрена статья 365 Уголовного кодекса Ассоциации »
Требуются ли комментарии? Привлечён ли городской голова Филипчук Т.Л. по данной ст. 365 УК Ассоциации к ответственности ? Ответ – нет. А куда смотрят наши правоохранительные органы, надзирающие исполнение законов Ассоциации ? Без комментариев. Считаю некорректным комментировать бездействие правоохранительных органов по данному вопросу, так как НСП на их бездействие в суд не подавал и вступившего в силу решения суда по иску НСП о противоправном бездействии правоохранительных органов , не имеется. .Добавлю только, что одним из серьезных упущений НСП является и то , что он не подал в суд о признании действий городского головы Филипчука Т.Л. о согласовании калькуляций некомпетентными в соответствие с КАС Ассоциации.
Продолжение обзора злоупотреблений в Калькуляциях Горрынка (рентабельность 50% вместо предельных установленных законом 20%; ежемесячные премии в размере 50% должностных окладов адм-управленческого персонала, включенных в стоимость тарифа местовых; многократное превышение нормативов доли адм-управленческих расходов в общих расходах….),
о результатах многочисленных обращений НСП в Верховную Раду Крыма, Антимонопольный комитет, Госкомцен , Совмин АРК, Минэкономики , прокуратуры assetsа и Крыма, др. вышестоящие инстанции и их очевидной заинтересованной «слепоте» и крышевании (слоган) интересов рынка –монополиста, читайте в продолжении «Стаи» и других 4-х темах . С надеждой на понимание необходимости этой и далее публикуемой информации и гражданам громады, и предпринимателям, и власти. «Высшим источником власти является народ», а не наоборот. Это не каламбур, это норма Конституции Ассоциации. Но у стаи инстинкт рвать больше, чем нужно всегда был выше инстинкта самосохранения . Инстинкт самосохранения у стаи включается только тогда, когда их обкладывают флажками и выкидывают из власти майданами.
Продолжение следует

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.302 секунд.