Простой и сытный рецепт жаркого:

 Для жаркого берем:

 картофель – 8 шт.,          куриное мясо     550 г,

  маргарин – 2 ст. л.,        лук репчатый – 2 шт.,                    зелень и специи по вкусу.  

 морковь – 2 шт.,              лук репчатый – 2 шт.,

                  Способ приготовления:

 Подготовленную курицу порубите на небольшие кусочки и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томатную пасту, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек( сковородку) и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, посолите и посыпьте специями и тушите до готовности.

                                                                    Приятного аппетита!