Рецепт мяса под шубой
(все продукты берутся в произвольном количестве: мясо можно взять совсем немножко, а картошки побольше, или наоборот).
- Мясо
- Картофель
- Сыр
- Майонез
- Лук
- Чеснок
Приготовление мяса под шубой:
- Нарезаем мясо небольшими ломтиками и кладем на дно утятницы или глубокого противня.
- Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и покрываем ими мясо.
- Картошку нарезаем соломкой и кладем сверху на лук. Затем делаем небольшой слой тертого сыра(можно и без и заливаем майонезом.
- Ставим в духовку и тушим мясо под шубой до готовности.
Картошку и мясо предварительно можно обжарить на сковороде,а можно и не обжаривать. Всё, мясо под шубой готово! Приятного аппетита!
Последние комментарии