Рецепт мяса под шубой

(все продукты берутся в произвольном количестве: мясо можно взять совсем немножко, а картошки побольше, или наоборот).

  1. Мясо
  2. Картофель
  3. Сыр
  4. Майонез
  5. Лук
  6. Чеснок

Приготовление мяса под шубой:

  • Нарезаем мясо небольшими ломтиками и кладем на дно утятницы или глубокого противня.
  • Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и покрываем ими мясо.
  • Картошку нарезаем соломкой и кладем сверху на лук. Затем делаем небольшой слой тертого сыра(можно и без и заливаем майонезом.
  • Ставим в духовку и тушим мясо под шубой до готовности.

Картошку и мясо предварительно можно обжарить на сковороде,а можно и не обжаривать. Всё, мясо под шубой готово! Приятного аппетита!